Vênus entra em Peixes clama pelo amor universal

De 03/jan a 03/fev/2017

Por Gil Stefani, Agente 75

O Planeta Vênus ingressa no signo de Peixes dia 03 de janeiro de 2017, às 05:47, horário de Brasília (07:47 UT). Vênus em Peixes está em sua exaltação, pois no signo de Peixes a Deusa do Amor pode apresentar o seu amor a todos incondicionalmente, o amor a humanidade, o amor pleno e universal. Quando Vênus entra em Peixes, há um convite à meditação, um prazer em conectar-se com a espiritualidade, uma maior facilidade em compreender a energia cósmica, o universo, as energias de bem. Vênus em Peixes favorece as questões humanitárias, o apoio ao próximo, o bem estar da humanidade.

Peixes também está ligado às imagens e, quando encontra a regente da beleza, do amor, dos prazeres, favorece às artes, a fotografia, as paisagens naturais e especialmente as aquáticas, paisagens de regência pisciana. Também favorece o prazer de realizar esportes aquáticos, estar no mar, conectar-se com a imensidão e a beleza do mar, renovar suas energias e liberar os traumas inconscientes, dissolvê-los. As praias ganham uma beleza ainda maior.  Vênus em Peixes torna mais bela a experiência espiritual, mais prazeroso o ato de ajudar, mais justo e mais humano o mundo.

Nos relacionamentos, a Vênus em Peixes nos torna mais abertos ao diferente, ao outro e ao amor universal. Também nos torna mais compreensivos, mais inclusivos e mais tolerantes. É um bom momento para perdoar e ser perdoado, o amor incondicional é o amor de Vênus em Peixes, o amor sem esperar nada em troca, apenas amor puro e pleno.

Vênus também rege as finanças, e no signo de peixes torna o setor financeiro mais altruísta, leva a uma sintonia com o bem maior. No entanto, isso depende muito do nível de conexão espiritual, pois aqueles que ainda não estão prontos podem usar as características negativas de Peixes, como a facilidade de enganar e iludir alguém para tomar proveito das finanças.

Peixes é o signo da compreensão, da psicologia e do inconsciente coletivo.

Quando Vênus entra em Peixes, líderes de todo o mundo têm a oportunidade de realizar sonhos da humanidade. Àqueles conectados espiritualmente realizam grandes feitos em prol da humanidade. Se não houver conexão espiritual, o resultado pode ser um grande engano e desilusão.

O Caminho de Vênus em Peixes neste início de 2017

Ao ingressar em Peixes, Vênus encontra Palas a 2o22´ Peixes, já no dia 05 de janeiro. Palas é um asteroide que recebeu no nome de Pallas Athenas, na mitologia filha de Júpiter, que comanda padrões e estratégias militares. Pallas rege tanto um comando estratégico de um guerreiro quanto de um general pacífico. Considerando que o signo de peixes é muito humanitário e conectado com a espiritualidade, podemos dizer que haverá uma chance de pacificação em áreas de guerra.  E ainda, se considerarmos que o Nodo Sul estará apenas há dois graus de distância, a 4o29´ Peixes, podemos dizer que este líder poderia ser uma reencarnação de alguma liderança espiritual de outra época em missão de servir à sua comunidade e poderá tirar do caos um setor e organizar uma nova rotina para os seus.  Logo dois dias depois, dia 07 de janeiro, Vênus faz conjunção exata ao Nodo Sul e oposição ao Nodo Norte. Numa interpretação positiva a Vênus poderia trazer valores até então esquecidos à tona para realizar a missão maior de reorganização de uma nova ordem, de um novo sistema (Nodo Norte em Virgem).

Ao caminhar por Peixes, Vênus encontra Netuno no dia 12 de janeiro, a 10o02´ de Peixes, e o que deveria ser um encontro fraternal e enfatizar ainda mais o  amor ao outro será um encontro que vai apenas amenizar os grandes conflitos do momento provocado por outros astros, que estarão neste dia formando uma grande quadratura, com envolvimento da Lua Cheia no eixo Câncer /Capricórnio, Sol faz conjunção Plutão e quadratura Júpiter e Urano. Marte aproxima-se de uma quadratura com Saturno, tornando o momento ainda mais tenso. A maré certamente não estará para. Será um dia propício a escândalos, a terremotos e maremotos. Como Plutão estará junto ao sol, pode ser que descobertas escandalosas sejam feitas alguns líderes e que outros juntem suas armas com o objetivo para transformar o mundo.

No dia 20 de janeiro, Vênus faz um sextil com Plutão, um aspecto positivo, que deverá favorecer às bolsas de valores, especialmente a área petrolífera. É um aspecto que favorece a entrada de recursos financeiros. No entanto, como acabamos de dizer, no plano macro, Plutão está em aspecto tenso com Júpiter e Urano, e neste dia, Marte estará em quadratura com Saturno, o que incitará brigas. As transformações estarão favorecidas, o que não significa que será um momento fácil ou amigável. Será também um diz de grandes tensões e propício a protestos e disputas.

Posteriormente, em 25 de janeiro, Vênus encontra Chiron, o mestre das curas, indicando um bom momento para curas espirituais. Mas será logo seguido de outro momento de tensão. Nos dois dias seguintes, dia 26 e 27 de janeiro, Vênus entrará em desacordo com Júpiter e Saturno. Como Júpiter está em Libra (regente da Justiça) e Vênus é o regente de Libra, é esperado desentendimentos entre pessoas que trabalham no setor legislativo e na justiça, no setor trabalhista e em prol de causas. Será necessário um ajuste para coisas fluírem, inclusive nos relacionamentos pessoais também.

No dia 27 de janeiro, é o dia da quadratura exata de Vênus com Saturno, o que fará com que os acordos, justiça e os relacionamentos sejam testados pela crueldade e frieza de Saturno. Nas finanças, não será um bom momento para contratos novos.

Com Saturno, tudo o que foi construído em solo firme é glorificado e aquilo que foi feito em terreno arenoso é derrubado. A tendência é ter muitas brigas já que Marte ainda estará em Peixes, em quadratura com o asteroide Juno, que faz conjunção a Saturno no momento, e Vênus ainda estará em quincúncio com Júpiter, fazendo com que tudo fique mais exagerado.

No final do seu ciclo, Vênus em Peixes fica sem aspectos tensos e recupera sua habilidade de amor incondicional, amor ao humano e ao próximo. Neste momento, a compaixão deve inundar nossos corações. Vamos aproveitar a conexão espiritual de Vênus em Peixes para vibrar energias de amor puro para curar o mundo.

– Ingresso de Vênus em Peixes – 03/01/2017 às 05:47 (Brasília) /07:47 (UT)

– Vênus conjunção Palas (2o22´ Peixes) – 05/01/2017 às 10:47 (Brasília) /12:47 (UT)

– Vênus conjunto Nodo Sul (4o29´ Peixes) oposto Nodo Norte (4o29´ Virgem) – 07/01/2017 às 10:50 (Brasília)/12:50 (UT)

– Vênus conjunto Netuno (10o02´ Peixes) –12/01/2017 às 19:45 (Brasília)/21:45 (UT)

– Vênus (17o37´ Peixes) sextil Plutão (17o37´ Capricórnio) – 20/01/2017 às 12:10 (Brasília)/ às 14:10 (UT)

– Vênus conjunto Chiron (22o00´ Peixes) –25/01/2017 às 4:55 (Brasília)/6:55 (UT)

– Vênus (22o57´ Peixes) quincúncio Júpiter (22o57´ Libra) –26/01/2017 às 5:54 (Brasília)/7:54 (UT)

– Vênus (24o12´ Peixes) quadratura Saturno (24o12´ Sagitário) –27/01/2017 às 15:30 (Brasília)/17:30 (UT)

– Vênus (24o12´ Peixes) quadratura Saturno (24o12´ Sagitário) –27/01/2017 às 15:30 (Brasília)/17:30 (UT)

– Ingresso de Vênus em Áries – 03/02/2017 às 13:52 (Brasília) /15:52 (UT)

Por Gil Stefani, Agente 75

Perfil e Contatos da Agente 75