Céu do Momento

Vênus ingressa em Virgem ativando produtividade e cuidados pessoais

Vênus ingressa em Virgem ativando produtividade e cuidados pessoais

Neste mês, Vênus ingressa em Virgem e ao mesmo tempo compõe um grande trígono de terra, trazendo crescimento e produtividade principalmente nas finanças e negócios, mas também nos relacionamentos.  Por Gil Stefani, Astróloga e Agente 75 da C*I*A e Astróloga Vênus ingressa em Virgem no dia 09 de julho de 2018, às 23:32 horário de […]

Urano em Touro

Urano em Touro é a própria representação da 4ª Revolução Industrial

 * Por Gil Stefani, Astróloga e Agente 75  C*I*A O Ingresso de Urano em Touro hoje, dia 15 de maio de 2018, e seus significados. Urano em Touro é um ingresso muito importante, que dura aproximadamente 7 anos (o astro fica até abril de 2026 em Touro, porém retorna ainda este ano para Áries).  Só […]

Vênus-em-Peixes-Astrologa-Gil-Stefani-AgenCIA-MapaAstral (1)

Vênus em Peixes exalta o amor em sua plenitude

Com Vênus em Peixes, o Planeta está em exaltação,uma posição que favorece as características mais nobres do astro Gil Stefani – Astróloga Agente 75 C*I*A O Planeta Vênus ingressou em Peixes no dia 10 de fevereiro de 2018, às 21:20, no horário de Brasília (23:20 UT) e permanece até o dia 06 de março de […]

Vênus ingressa em Sagitário e traz fé para relacionamentos e negócios

Vênus ingressa em Sagitário e traz fé para relacionamentos e negócios

O momento é de otimismo, ânimo e fé! Hora de animar relacionamentos e negócios! Por Gil Stefani – Agente 75 Vênus acaba de ingressar em Sagitário, mais precisamente às 7:15 horário de Brasília (9:15 UT) de hoje, 01 de dezembro de 2017, onde permanece até dia de natal, 25 de dezembro, às 03:26 para Brasília […]

Vênus entra em Virgem, momento de cuidar do social

Vênus entra em Virgem, momento de cuidar do social e das nossas comunidades!

Por Gil Stefani – Agente 75 Dia 19 de setembro de 2017, o planeta Vênus ingressou no signo de Virgem, mais precisamente às 22:16 no horário de Brasília (1:16/ UT-20/09), onde ficará até o dia 14 de outubro, às 7:12 (Brasília e 10:12 UT). Como sabemos, Vênus rege os valores, as finanças, a bolsa de […]

Vênus entra em Leão, é hora de mostrar seu valor! Show off!

* Por Gil Stefani, agente 75 Nesta madrugada de sábado, dia 26 de agosto, 1:30 horário de Brasília (04:30 UT), Vênus entra no signo de Leão, signo da honra, lealdade, da atenção e autoridade, um signo bastante alegre, embora algumas vezes bastante mandão! O planeta que representa o amor, o prazer, a beleza, os relacionamentos, […]

Vênus entra em Câncer e nos convida e revisitar nossas origens

* Por  Gil Stefani, agente 75 Nesta segunda-feira, as 11:54 (Brasília – 14:54UT), Vênus entra no signo de Câncer e nos convida a revisitar as nossas origens, dar mais valor e amor aos nossos familiares, honrar nossos ancestrais e valorizar nossas heranças pessoais. Este ingresso permanece até o dia 26 de agosto, às 1:30 (Brasília […]

Vênus em Touro nos conecta ao corpo e matéria

* Por Gil Stefani, Agente 75 Vênus ingressa em Touro no dia 06 de junho de 2017 (05:25 Brasília / 07:25 UT), signo onde permanece até o dia 04 de julho para o Brasil (21:12 Brasília/0:12 UT do dia 05/07). Vênus em Touro está domiciliada, e fortalece especialmente as questões de regência taurinas, ou seja, […]

E você, já sentiu a dança do fogo? O céu dos próximos dias

LUA NOVA – Não é o poder, mas sim, expandir a potência – 25/05/2017 4º46 Gêmeos